Penyaluran Kesejahtraan Imam masjid,Rt & Rw Guru Dta Tpa Dan insentif Guru Paud

Desa Bojongmalang, Kecamatan Cimaragas, Kabupaten Ciamis kembali mengadakan acara penting pada hari ini, Kamis tanggal 6 April 2023. Acara ini adalah penyaluran kesejahteraan bagi para imam masjid, RT dan RW, Guru DTA TPA, dan insentif untuk guru PAUD di desa tersebut. Acara ini dibuka oleh Bapak Kasi Pelayanan dan dihadiri oleh Kepala Desa Bojongmalang, Bapak Yoyo Kuswaya, S.H. serta para penerima kesejahteraan.

Dalam sambutannya, Bapak Kasi Pelayanan mengatakan bahwa penyaluran kesejahteraan ini dilakukan sebagai bentuk dukungan dari Pemerintah Desa Bojongmalang untuk meningkatkan kualitas dan kesejahteraan para imam masjid, RT dan RW, Guru DTA TPA, dan guru PAUD di desa tersebut. Para penerima kesejahteraan dipilih berdasarkan kriteria yang telah ditentukan.

Sementara itu, Kepala Desa Bojongmalang, Bapak Yoyo Kuswaya, S.H., juga memberikan sambutan di acara tersebut. Beliau menyampaikan terima kasih kepada semua penerima kesejahteraan yang telah berkontribusi dalam pembangunan desa. Beliau juga berharap agar kesejahteraan ini dapat memberikan dampak positif bagi kehidupan para penerima dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia di desa Bojongmalang.

Acara penyaluran kesejahteraan di desa Bojongmalang berjalan dengan lancar dan tertib. Para penerima kesejahteraan merasa senang dan bersyukur atas bantuan yang diberikan. Diharapkan dengan adanya bantuan ini, dapat membantu meringankan beban ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan para penerima. Desa Bojongmalang berharap bisa terus meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya dan memajukan desa secara berkelanjutan.