Pembangunan Jalan Kip RT 22 RW 10 Dusun Totokan Dimulai dengan Bantuan Provinsi

Pembangunan jalan Kip di RT 22 RW 10 Dusun Totokan telah resmi dimulai. Proyek ini didanai oleh anggaran Bantuan Provinsi (PBP) sebesar Rp 89.000.000.

Pembangunan ini diharapkan dapat meningkatkan aksesibilitas dan kesejahteraan warga setempat.

Kepala Desa Totokan menyampaikan pesan penting kepada semua pihak yang terlibat dalam proyek ini. "Dalam pembangunan ini, utamakan keselamatan dan kondusifitas.

Karena infrastruktur pada pembangunan jalan Kip ini dikelola oleh masyarakat," ujar Kepala Desa.

Proyek pembangunan jalan Kip ini bukan hanya melibatkan pihak desa dan kontraktor, tetapi juga semua elemen masyarakat yang turut bergotong royong dalam pelaksanaannya. Partisipasi aktif warga mencerminkan semangat gotong royong yang masih kental di Dusun Totokan.

Masyarakat berharap pembangunan ini dapat selesai tepat waktu dan memberikan manfaat yang maksimal bagi semua warga.

Proyek ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi pembangunan infrastruktur lainnya yang melibatkan partisipasi aktif dari masyarakat.

Dengan semangat kebersamaan dan dukungan penuh dari pemerintah provinsi, pembangunan jalan Kip RT 22 RW 10 Dusun Totokan diharapkan dapat berjalan lancar dan memberikan dampak positif bagi kesejahteraan warga setempat.