APRESIASI PBB 2023

"Terima Kasih Pemerintah Ciamis! Desa Bojongmalang Berhasil Mencapai Target PBB 2023 dan Mendapatkan Hadiah Sepeda Motor!"

Alhamdulillah! Desa Bojongmalang menerima berita gembira! Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Desa Bojongmalang telah berhasil mencapai target pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) tahun 2023 secara lunas. Sebagai bentuk apresiasi, Pemerintah Kabupaten Ciamis memberikan hadiah istimewa kepada Desa Bojongmalang berupa sepeda motor!

Terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh warga Desa Bojongmalang yang telah berpartisipasi aktif dalam memenuhi kewajiban PBB. Dengan kerja keras dan kesadaran kita semua, kita berhasil mencapai target yang ditetapkan. Ini merupakan bukti nyata semangat gotong royong dan kepedulian kita terhadap pembangunan desa.

Apresiasi dan terima kasih kami sampaikan kepada Pemerintah Kabupaten Ciamis atas kepercayaan dan dukungannya. Hadiah sepeda motor ini menjadi penghargaan atas kesuksesan Desa Bojongmalang dalam melaksanakan kewajiban pembayaran PBB. Kami berharap hal ini menjadi motivasi bagi desa-desa lain untuk memenuhi kewajiban mereka dan meraih kemajuan bersama.

Sepeda motor yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Ciamis akan kami manfaatkan dengan baik. Kami berkomitmen untuk terus memajukan Desa Bojongmalang dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Sepeda motor ini akan menjadi sarana transportasi yang bermanfaat dalam mendukung kegiatan masyarakat, seperti akses ke sekolah, tempat kerja, dan kegiatan sehari-hari lainnya.

Kami berharap semangat dan kebersamaan yang telah tercipta dalam mencapai target PBB ini akan terus berlanjut. Mari kita jaga dan tingkatkan kesadaran dalam memenuhi kewajiban kita sebagai warga negara yang baik. Dengan saling mendukung dan bekerja sama, Desa Bojongmalang akan terus berkembang dan menjadi tempat tinggal yang nyaman dan sejahtera.

Sekali lagi, terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam mencapai pencapaian ini. Mari kita lanjutkan semangat dalam memajukan Desa Bojongmalang menuju masa depan yang lebih baik. Bersama kita bisa!